“不忘初心、牢记使命””现青春活力,舞动中国炫风”—临床医学院举办“我爱你中国”广场舞大赛
来源:临床医学院   作者:   点击数:198   日期:2019-10-29   字体:【

栉风沐雨七十载,薪火相传中华魂。为庆祝中华人民共和国成立70周年,丰富校园文化,增强文化自信,1025日,临床医学院在雁湖校区正德广场举办“展现青春活力,舞动中国炫风——我爱你中国”广场舞大赛,700名学生参赛。学院党委副书记王治凯、专兼职辅导员和雁湖校区2018级、2019级全体同学现场观看比赛。

在《中国美》《我们都是追梦人》《赞赞新时代》《中国范儿》《站在草原望北京》《祖国好》《美丽中国走起来》《歌唱祖国》8首歌曲的伴奏下,学生们依次进行表演。每支队伍精神饱满,欢快的舞曲、动感的舞姿、靓丽的服饰、灿烂的笑容交相辉映,展现了当代大学生的别样风采,演绎着生动的“中国范儿”!

此次校园广场舞以喜闻乐见的形式更好地融入了广大学生的日常生活,让同学们感受到了体育活动中的快乐时刻,同时促进了学院文化体育事业的健康发展。

                                  学院团委 苏岳/  学院学生会新闻信息部/

                                  编辑:李思嘉    责编:尚发果