”不忘初心、牢记使命”孙涛校长调研临床医学院“不忘初心、牢记 使命”主题教育师资队伍建设工作
来源:临床医学院   作者:   点击数:210   日期:2019-11-01   字体:【

1031日上午,宁夏医科大学校长孙涛,党委副书记朱建华,办公室、组织部、人事处、发展规划处、实训处、教师发展中心相关负责人到临床医学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育师资队伍建设调研工作。调研以实地走访和座谈交流会的形式进行。朱建华副书记主持座谈会议。临床医学院常务副院长杜勇,各学系正、副主任,医学检验学系、医学检验实验教学中心全体教师以及学院办公室工作人员等参加调研。

830分,孙涛校长、朱建华副书记一行来到双怡校区临床医学院实地走访医学检验学系和医学检验实验教学中心。孙涛校长仔细查看教学、实验环境,详细询问教师教学情况,对仪器设备的配备、使用以及教学科研支撑等方面进行深入了解。

9时,召开座谈交流会。孙涛校长、朱建华副书记等听取了医学检验学系工作汇报;并围绕“师资队伍建设”广泛征求与会各学系正、副主任和教师的建议、意见。针对座谈会提出的有关师资队伍建设和教学工作问题,孙涛校长现场给予解答并要求相关职能处室进一步落实。

最后,孙涛校长对临床医学院各学系教学工作给予了肯定,并鼓励广大教师要树牢“立德树人”根本任务,扎实开展各项工作。他对学系教学工作提出三点要求:一是要着力提升教师思想政治素质,积极推进课程思政工作;二是要着力提升教师专业素质,积极搭建教师发展平台;三是要加大教育教学体制、机制改革,积极推进教师聘任、培养工作,提高教学相关待遇。

                   

                  

                  

                                              学院办公室 李思嘉/  杨嘉瑜/

                                              编辑:尚发果