我院骨科学 消化道肿瘤学优势学科群项目接受学校验收
来源:临床医学院   作者:   点击数:102   日期:2018-05-25   字体:【

521日,学校召开优势学科群检查验收会,对包括我院骨科学和消化道肿瘤学在内的6个校级优势学科群建设项目进行验收。验收会邀请中国工程院樊代明院士等四位知名专家进行指导评议。学校校长孙涛、副校长牛阳、总医院院长金群华出席,各优势学科群项目负责人等参加会议。会议由孙涛校长主持。

骨科学、消化道肿瘤学两个优势学科群负责人分别就项目建设工作开展以来学科群整体建设情况、各子项目完成情况以及取得的阶段性成果等内容进行了汇报。评审专家对各学科群项目在整合资源、凝聚力量和共同开展研究的举措表示认可并给予高度评价,同时对下一步的发展建设提出了中肯的意见。专家建议,优势学科群项目作为学校设立的校级项目,应充分依托校内外的科研平台,打破基础临床的界限,设定更加合理的考核指标,通过优势学科群项目建设,实现多学科的融合与发展。

此次验收会的结果将由学校相关部门进行复核后于近期公布。

 

验收会现场

 

                                              科研管理办公室 姜涛/  贵文娟/

                                                      编辑:尚发果