我院召开临床医学一流学科开放课题讨论会
来源:临床医学院   作者:   点击数:51   日期:2018-06-11   字体:【

65日,我院在总医院科研楼第三会议室召开临床医学一流学科开放课题讨论会,邀请平学军、徐广贤、王峰、杨少奇、胡蓉、陆志东等6名专家对拟定《临床医学一流学科开放课题管理办法(试行)》进行讨论评议。王峰副院长主持了会议。

会议对制订《临床医学一流学科开放课题管理办法(试行)》的目的、意义以及主要内容进行了解读。与会专家各抒己见,建言献策,针对临床医学一流学科开放课题的立项、管理、验收以及资金使用等方面的工作提出中肯意见和建议。

会后,科研管理办公室将结合专家意见,对《宁夏医科大学临床医学一流学科开放课题管理办法(试行)》进行修改完善,保障下一步工作的顺利开展。

   

 


讨论会现场

 

 

 

                                             科研管理办公室 贵文娟//

                                                     编辑:尚发果