我院圆满完成2012级留学生毕业考核工作
来源:临床医学院   作者:   点击数:195   日期:2018-06-11   字体:【

毕业考核是学校对学生进行的最后一次教学总结性考核,是准予学生毕业和获取学位的必要条件。为全面验收毕业生质量,64日至6日,我院对201269名临床医学专业(留学生)进行毕业考核。

此次考核,考场设在临床技能综合培训中心一部。考试设理论综合考核与实践考核两部分,其中:实践考核分为5个考站,每站考试时间为8分钟,考试内容涵盖内、外、妇儿、影像等多个专业,考试项目涉及体格检查、外科基本操作、对医学模拟人实施基本技能操作、病例分析和阅片分析,并由考官对考生进行综合评价。

考核结束后,学院将认真总结经验,不断完善考试流程和实施细则,深入分析考试成绩,不断提高临床医学对留学生的教学质量。

 

                                                         

                                                教学管理办公室 苏先//

                                                    编辑:尚发果