维护校园整洁环境 创造健康宿舍生活
来源:临床医学院   作者:   点击数:39   日期:2019-09-30   字体:【

    929日,学院党委副书记贾立勤带领本专科辅导员对学院双怡校区学生宿舍进行安全卫生检查。

检查发现,大部分学生宿舍卫生状况良好,安全措施到位。但有个别宿舍存在脏乱差、未叠被子、吸烟、电插板未断电等卫生不达标和安全隐患问题。针对这些情况,贾立勤一行现场及时处理,对涉及学生进行安全教育,叮嘱他们要增强防火、防盗、防意外伤害等意识,养成良好的宿舍生活习惯,共同创建美丽、文明、和谐校园。

宿舍安全卫生检查是学院加强学生管理、创建文明校园的途径之一,通过宿舍安全卫生检查增强学生安全文明意识,提高学生自我管理能力,营造健康文明和谐的校园氛围。 

                                                学生工作办公室 李渊彬/

                                                编辑:李思嘉  责编:尚发果