“不忘初心、牢记使命”学校第一巡回指导组督导临床医学院“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部对照党章党规条例找差距专题会
来源:临床医学院   作者:   点击数:112   日期:2019-11-08   字体:【

117日下午,临床医学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育党员领导干部对照党章党规条例找差距专题会,学校第一巡回指导组吴华副部长来院督导。学院党委副书记贾立勤主持会议。学院领导、各部门负责人、各支部书记以及学院办公室工作人员参加会议。

会上,学院领导班子成员对照“党章、党规、条例”,紧紧围绕“18个是否”,对标对表,从思想、政治、作风、能力、廉政五个方面,特别是从主观上、思想上进行深刻剖析,班子成员依次发言,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,找出差距和不足,明确整改提高的方向和措施。

吴华副部长对各位党员领导干部的发言进行了点评。她认为临床医学院领导班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,逐条对照,认真查摆,态度坚定,达到了专题会议的预期效果。她建议,学院要以整改整治为重点,确保边学、边查、边改同时进行;要切实梳理出存在的问题,积极推进整改进度,扎扎实实带动工作提升。

                  

                  

                                             学院办公室 李思嘉/文 杨嘉瑜/

                                             编辑:尚发果