“不忘初心、牢记使命”临床医学院选派麻醉学系师生参加全国麻醉学专业教师讲课比赛、学生知识竞赛
来源:临床医学院   作者:   点击数:71   日期:2019-11-28   字体:【

11月21日至23日,全国麻醉学专业“维力杯”暨第四届全国医学院校临床医学专业《麻醉学》独立开课讲课比赛以及“恩华杯”第五届全国医学院校麻醉学专业麻醉学知识竞赛河北医科大学举行。赛事中国高等教育学会医学教育专业委员会发起我院选派麻醉学系教师陈雅儒、吴燕2015级本科生朱园、王璐、潘晓媛参加比赛。学院党委孙志诚副书记、麻醉学系郎淑慧教授带参加。

授课比赛中,我院两位教师充分示了扎实的教学基本功陈雅儒老师凭借深入浅出的讲解和新颖的教学方法获得优秀奖。知识竞赛中,麻醉学系代表队在比赛中齐心协力、顽强拼搏最终荣获团体优秀奖。

通过“以带教以赛带练”的形式,使我院师生身临其境,近距离感受全国优秀院校麻醉专业的雄厚实力和多元化的先进教学理念,我院麻醉学专业更新理念、加快发展、创新教育教学改革指明了方向对拓宽麻醉专业教育教学思路、提升教学质量水平具有积极意义

                                 

                                 

                                 

                                               教学管理办公室 闫晓琼/文/图

                                               编辑:白娇   责编:尚发果