临床医学院召开8月份干部例会暨干部工作会议
来源:   作者:   点击数:233   日期:2017-08-29   字体:【
 

8月4日下午,临床医学院在总医院科研十楼第一会议室召开8月份干部例会暨干部工作会议。马晓恒、贾立勤、杨雯、王治凯、刘奇伦、平学军、徐广贤、王峰等学院领导及各管理部门正副主任、教工党支部书记参加了会议。常务副院长杜勇主持会议。

会上,教学办、研究生办、科研办、临床技能综合培训中心、医学检验实验教学中心、学院团委、学院办公室等部门负责人汇报了7月份工作情况和8月份工作计划,反馈了近期工作中存在的问题及改进措施。

马晓恒书记传达了学校对学院领导班子建设和整体工作的评价。对学院各职能部门提出了具体工作要求,部署了下一阶段的重点工作。

杜勇常务副院长从职称聘用晋升、评先选优方案的出台、教授(副教授)岗位津贴的设立、教师教学业务的考核、导师培育实施方案、教学奖励办法、技能中心拟定“十三五规划”方案等七个层面强调了建立长效机制的重要性。她指出,学系是学院工作的节点,如何盘活学系工作是重中之重。她要求各职能部门、各学系、实验中心要进一步细化本部门工作;要解决部分信息不对称的问题;要加大信息化建设,进一步提升行政工作效率。

    1.png

会议现场

 

                                                      学院办公室 罗加详/文/

                                                     编辑:尚发果