校领导调研临床医学院工作
来源:临床医学院   作者:   点击数:558   日期:2017-12-07   字体:【

126日上午,学校副校长易刚强、姜怡邓一行到临床医学院调研工作,总医院院长金群华,学院班子成员,各职能部门、实验中心负责人参加会议。姜怡邓副校长主持会议。

会上,杜勇常务副院长汇报了2017年度临床医学院重点工作及2018年工作要点。马晓恒书记就学院班子建设、干部管理、学生管理以及师资建设和教学经费等方面的问题进行了介绍。

听取汇报后,易刚强副校长对学院工作成绩给予充分肯定。他指出,学院要高度重视年终总结工作,它是年度完成好绩效的重要依据;第二年的工作要点要紧密结合学校“十三五”规划来确定。要加强班子建设,建设一个坚强、团结、能干的领导班子。要多为校领导建言献策,创新工作,善于查找工作突破口。

姜怡邓副校长在讲话中强调,要讲政治,抓稳定;要求发展,抓机遇;要促改革,抓落实。要善于利用学校一切资源和平台,大力提升科研水平和创新能力。

金群华院长在会议小结时,对两位校领导来院调研工作表示真诚的欢迎!他指出,两位校领导的讲话具有很强的启示,学院各级管理干部要认真领会、贯彻落实领导讲话和指示精神。他还就总医院近期重点工作做了简要介绍。

             

                                     会议现场

 

 

                                              学院办公室 罗加详//

                                                  编辑:尚发果