学院召开2018年度第7次教学例会
来源:临床医学院   作者:   点击数:120   日期:2018-08-19   字体:【

816日,临床医学院2018年度第7次教学工作会议在总医院科研楼二楼第三会议室召开。党委书记马晓恒出席会议。19个学系正副主任、学系和科室教学秘书、整合课程区段负责人、区段秘书以及教学管理办公室工作人员参加会议。

会议对2017-2018学年第二学期器官系统整合课程问卷调查和座谈情况进行了反馈;对2017-2018学年第二学期院领导听课和督导情况进行总结汇报,并逐项且如实反馈检查出的问题,对全科医学教学、康复医学专业上课情况等具体问题提出改进意见。

教学管理办公室对2018-2019学年第一学期集体备课进行了安排。要求各学系高度重视2018-2019第一学期的集体备课和青年教师试讲,加强“精细化”管理,严格遵守相关规章,认真落实本学期的教学任务。

马晓恒书记对各学系、教学办的教学和管理工作给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示了感谢!他指出,全院教师一定要加强“课程思政”和“师德教育”,以更加务实的工作作风,投入到本学期的教学任务中。

                  

                               会议现场

                                      

                                                教学管理办公室 李婷//

                                                        编辑:尚发果