搭建校企合作平台 互惠双赢共同发展——临床医学院医学检验技术专业本科生深入金域医学检验集团学习交流
来源:临床医学院   作者:   点击数:166   日期:2019-12-06   字体:【
 

为拓宽学校医学检验技术专业学生的就业渠道,实现校企双方人才资源供需的精准对接,进一步加强校企合作的深入开展。122日,学院党委副书记贾立勤、辅导员魏邦锐带领201639名医学检验技术专业学生参观银川市金域医学检验集团,参加专业型人才校企一对一无缝对接人才供需洽谈会。

洽谈会上,贾立勤副书记针对我校医学检验技术专业每年的录取情况、培养模式、学生科研和实践、实习工作等方面进行交流汇报。金域医学检验集团总经理赵重阳对我校的办学质量、办学规模、学生素质给予了高度评价并表达了合作意向。集团人力资源部夏倩为同学们介绍了企业内部文化和10个招聘岗位情况。已是集团员工的往届优秀毕业生陈永恒、田文静向“师弟师妹”分享了各自的工作情况和感悟。同学们听后倍受鼓舞,增加了就业信心。会后大多数同学提交了入职招聘申请。

此次洽谈会在增进校企之间沟通交流的同时,也进一步探索了校企合作的方式,为培养高水平德才兼备的应用型人才,促进校企双方共同发展,实现互利共赢,奠定了良好的基础,为我校毕业生拓展了就业渠道和企业人才需求提供了有效途径。

                     

                     

                                                  学生工作办公室 魏邦锐//

                                                  编辑:杨嘉瑜   责编:尚发果