副院长:平学军
来源:   作者:   点击数:1888   日期:2017-08-28   字体:【

   平学军 1987年毕业于宁夏医学院医疗系,硕士学位。放射科主任医师、影像学教授,硕士生导师。历任放射学教研室副主任、医学影像系主任。现任宁夏医科大学临床医学院副院长,宁夏医科大学总医院放射科副主任,宁夏医科大学总医院心脑血管病医院放射科主任。宁夏医科大学总医院规培中心放射诊断专业培训主任。

   从事医学影像学教学临床及科研工作近30年,承担宁夏医科大学临床本科、影像本科及其他专业影像诊断学、CT诊断学等多门课程。在教学领域享有较高的声誉,多次获得宁夏医科大学模范教师、师德标兵称号。培养硕士研究生10余名。主持多项教学科研及教改项目,获得经费支持近40万元。主要研究方向心脏及血管疾病、肺内疾病、乳腺疾病影像诊断。在全身各部位X线、CT、MR诊断及介入诊疗方面方面积累了丰富的经验。特别在心血管疾病、肺内疾病及乳腺疾病的常规X线、CT、MRI诊断方面有较深造诣,在区内有较高的影响力。历年来承担自治区科技厅、教育厅等多项研究课题,发表学术论文40余篇。担任宁夏医科大学学报及宁夏医学杂志的审稿专家。